مدونة الهجرة والماجستير | فيس بوك | مسابقات التوظيف في الجزائر |

ضع ايميلك ليصلك جديد الموقع:

بعد الاشتراك ستصلك رسالة في بريدك افتحها و اضغط على الرابط الموجود بداخلها ليتم تفعيل اشتراكك

ابحث في الموقع

شروط الحصول على الجنسية البلجيكية


اليكم المهتمين بالهجرة وخصوصا الهجرة نحو بلجيكا شروط الحصول على الجنسية البلجيكية:
1- جنسية التراب وتتم عن طريق مكتب الاجانب:
- تقدم المعني الى مكتب الاجانب لملا استمارة طلب الجنسية البلجيكية
- شهادة اقامة المعني في بلجيكا لمدة اكثر من 5 سنوات
- شهادة ميلاد مصادق عليها لدى قنصلية بلجيكا في بلد المعني
- شهادة اشخاص متحصلين على الجنسية البلجيكية او بلجكيين  تثبت اندماجك في المجتمع البلجيكي
- الانتظار لمدة سنتين للحصول على الجنسية البلجيكية
2- جنسية الزواج:
- تقدم المعني ان كان متزوج من بلجيكي الى مصالح البلدية لملا استمارة طلب الجنسية البلجيكية
-تقديم عقد زواج مترجم ومصادق عليه
- شهادة اقامة في بلجيكا لمدة اكثر من 3سنوات
- شهادة ميلاد مصادق عليها لدى مصالح قنصلية بلجيكا في بلد المعني
- نسخة من جواز السفر
-نسخة من شهادة الاقامة
- الانتظار لمدة 6 اشهر للحصول على الجنسية البلجيكية




هناك تعليقان (2):

  1. شكرا لكم على المعلومات الشيقة والخاصة بالهجرة والحصول على الجنسية البلجيكية

    ردحذف
  2. معلومات حول الجنسية البلجيكية انت مشكورين

    ردحذف

الموقع غير مسؤول عن التعليقات فهي تعبر عن أراء أصحابها كما نرجو منكم الابتعاد عن التعليقات التي تتضمن السب والشتم او ارقام هواتف و عناوين ايمايلات
يسر فريق مدونة الهجرة والماجيستر ان يسعى جاهدا لخدمتكم ونيل رضاكم نحن في انتظار إقتراحاتكم او الاعلان لدينا .شكرا لكم على زيارة الموقع


جميع الحقــــوق محفـــوظة 2011 © مدونة الهجرة والماجيستر